Créer une réunion à partir d’un modèle

Objectif

Créer une nouvelle réunion à partir d’un modèle de réunion du niveau de la compagnie.

Contexte

Si votre Administrateur Procore a créé des modèles de réunion réutilisables au niveau de la compagnie (voir Créer un modèle de réunion), vous pouvez créer de nouvelles réunions en fonction de ces modèles dans l’outil Réunions de projet.
Si votre compagnie dispose d’un ensemble de réunions standard avec des ordres du jour communs (réunions de Propriétaire-Architecte-Entrepreneur (OAC) ou des réunions hebdomadaires d’avancement des travaux), la création de modèles de réunion réutilisables dans l’outil Admin de compagnie fournit à vos administrateurs de réunions un moyen efficace de réutiliser des informations standard d’ordres du jour lorsque vous créez des réunions avec l’outil Réunions au niveau du projet.

EXEMPLES

Si vous êtes un organisateur de réunions du projet qui doit créer une nouvelle réunion comportant des objets d’ordre du jour standard, demandez à l’administrateur Procore de votre compagnie de vous aider à développer des modèles de réunion pour:

• Réunions de Propriétaire-Architecte-Entrepreneur (OAC)
  • Réunions hebdomadaires d’avancement des travaux
  • Réunions de lancement du projet

Une fois que les modèles de réunion de votre compagnie ont été créés, les membres de l’équipe de projet peuvent ensuite suivre les Étapes ci-dessous pour créer une réunion basée sur ces modèles.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise :
    • Pour créer une réunion à partir d’un modèle, niveau de permission « Admin » sur l’outil Réunions du projet.
  • Exigences:
  • Informations additionnelles:
    • Si l’administrateur Procore de votre compagnie met à jour un modèle de réunion au niveau de la compagnie, ces changements n’affectent que les nouvelles réunions basées sur ce modèle.

Étapes

1. Naviguez vers l’outil Réunions du projet.
    Cette action affiche la page de la liste de réunions.
  2. Cliquez sur Créer une réunion à partir d’un modèle.

Cette action ouvre la page de modèles de réunion.
  3. Sélectionner un modèle du menu déroulant Sélectionner un modèle de réunion.

Note: Les modèles de cette liste sont créés par l’administrateur Procore de votre compagnie. Voir Créer un modèle de réunion.
  4. Cliquez sur Créer.

Le système crée la nouvelle réunion en fonction du modèle sélectionné et la place automatiquement en mode ordre du jour.

5. Vous pouvez alors modifier la réunion avec des informations spécifiques à votre projet tel que décrit dans Créer une réunion