Créer un modèle de déficience au niveau du projet

Objectif

Pour créer des modèles de déficiences au niveau du projet.

Contexte

Si vous êtes un administrateur de l’outil Déficiences, vous pouvez trouver utile d’ajouter des modèles de déficiences personnalisés. Création rapide de déficience permet aux utilisateurs Procore de créer une bibliothèque de déficiences communes qui peuvent être organisées en catégories. Les métiers par défaut et les cessionnaires peuvent être affectés à ces déficiences communes. Lorsqu’un utilisateur Procore crée une nouvelle déficience à partir d’un appareil mobile, il peut sélectionner l’un de ses modèles qui remplira automatiquement les champs de la nouvelle déficience avec les informations par défaut du modèle. Les utilisateurs peuvent ensuite ajouter ou modifier des informations au besoin, sauvegarder la nouvelle déficience et passer au point suivant. Cela permet à nos utilisateurs de sélectionner des déficiences communes dans leur bibliothèque et de créer de nouvelles déficiences avec le nombre minimum d’actions requises, éliminant ainsi la saisie de données.
Afin de réduire la barrière à l’entrée et accélérer l’adoption, Procore a fourni une bibliothèque par défaut de déficiences communes pour toutes les compagnies.  Cette bibliothèque par défaut peut être modifiée par un utilisateur du niveau Admin pour répondre aux besoins spécifiques de sa compagnie.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise: « Admin » sur l’outil Déficiences du projet.
  • Les modèles de déficiences créés au niveau du projet s’afficheront uniquement sur le projet indiqué.
  • Pour gérer les modèles de déficiences au niveau de la compagnie pour que le modèle s’affiche sur tous les projets, voir Créer un modèle de déficience au niveau de la compagnie.

Étapes

1. Naviguez vers l’outil Liste de déficiences du projet.
  2. Cliquez sur l’icône Configurer les paramètres https://support.procore.com/@api/deki/files/23803/icon-config-settings.png?revision=1&size=bestfit&width=20&height=20.
  3. Cliquez sur Modèles de déficiences.
  4. Faites défiler jusqu’à la catégorie sous laquelle vous souhaitez créer un modèle.
  5. Entrez les informations suivantes dans les champs vides.

• Nom du modèle: Saisissez le nom du modèle. Cette action remplit le champ objet de la déficience.
    • Métier par défaut: Sélectionnez le métier associé au type de déficience.
    • Cessionnaire par défaut: Sélectionnez le cessionnaire qui sera probablement responsable de la résolution de l'objet comme celui-ci.
    • Actif: Cochez la case si vous souhaitez que votre équipe utilise ce modèle lors de la création de déficiences pour ce projet.
  6. Cliquez sur Ajouter.