Créer un contrat principal avec DocuSign

Objectif

Pour créer un contrat principal avec DocuSign.

Contexte

Si vous avez un compte DocuSign, vous pouvez effectuer le suivi du statut d’un document signé dans Procore. Vous pouvez recevoir, réviser et renvoyer leurs contrats signés en ligne à tout moment et depuis tout dispositif connecté à Internet.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise:
    • Niveau de permission « Admin » sur l’outil Contrat principal
  • Exigences:
    • L’initiateur de signatures dans Procore doit avoir un compte DocuSign actif.
  • Conditions préalables:
    • L’intégration Procore + DocuSign doit être activée sur le projet.
  • Informations additionnelles:
    • Une fois que vous êtes connecté à DocuSign via Procore, vous n’avez pas besoin de vous reconnecter.

Étapes

1. Naviguez vers l’outil Contrat principal du projet.
  2. Cliquez sur Créer un contrat principal.
  3. Cochez la case Signer avec DocuSign.
  4. Remplissez les champs de saisie connexes. Voir Créer un Contrat principal.
  5. Cliquez sur Remplir avec DocuSign en bas de la page.
  6. Si vous ne vous êtes pas connecté à Docusign via Procore auparavant, procédez comme suit:
    1. Saisissez votre adresse courriel DocuSign.
    2. Cliquez sur Continuer.
    3. Entrez votre mot de passe.
    4. Cliquez sur Se connecter.
  7. Une fois que vous êtes dans DocuSign, le contrat PDF de Procore sera prérempli en tant que document dans DocuSign ou vous pouvez choisir d’ajouter votre propre document.
  8. Téléverser les documents en effectuant une des options suivantes:
    • Téléverser
    • Utilisez un modèle
    • Obtenir à partir du nuage
      Si vous n’utilisez pas un formulaire personnalisé, les rôles des destinataires seront remplis par DocuSign. Si vous choisissez d’utiliser les rôles préremplis, DocuSign placera les étiquettes de signature dans la bonne position.
  9. Cliquez sur Envoyer pour envoyer le document aux fins de signature. Un fois le flux de travail du DocuSign complété, le statut du contrat principal sera "Approuvé" (si le flux de travail de Procore n'est pas utilisé).