Configurer les paramètres avancés: Soumissions

Objectif

Pour configurer les paramètres avancés de l’outil Soumissions de votre projet.

Éléments à considérer

• Niveau de permissions d’utilisateur requises: « Admin » sur l’outil Soumissions du projet.
  • Lorsque vous joignez un dossier contenant tous les documents de la soumission, un fichier zip sera joint au courriel contenant tout le contenu du dossier.

Étapes

1. Naviguez vers l’outil Soumissions de votre projet.
  2. Cliquez sur l’icône « Configurer les paramètres » .
  3. Cliquez sur le sous-onglet que vous souhaitez configurer.

Paramètres par défaut du dossier de soumissions

1. Cliquer sur le bouton Configuration de la soumission dans le panneau de droite.

• Inclure par défaut les documents de soumissions dans les invitations au dossier de soumissions: Cochez cette case si vous souhaitez inclure un lien vers les documents de soumissions compressés dans les courriels d’invitation au dossier de soumissions.
    • Activer par défaut les soumissions à l’aveugle: Cochez cette case si vous souhaitez activer par défaut les soumissions à l’aveugle. (c.-à-d. vous ne souhaitez pas voir aucun des montants des soumissions jusqu’à la date d’échéance afin de vous prémunir contre un processus décisionnel biaisé relativement aux soumissions.
    • Méthode de comptabilité de l'ensemble de soumissions par défaut: Choisissez la méthode de comptabilité par défaut pour votre dossier de soumissions.
    • Activer la soumission non détaillée par défaut: Cochez ou décochez l’option permettant d’activer les soumissions non détaillées, ce qui fait passer les soumissions spécifiques par articles de ligne à un seul montant forfaitaire (Note: cette option n’est disponible que si le paramètre « Montant en fonction de » est sélectionné comme méthode de comptabilité.)
    • Accepter par défaut les dépôts de soumissions après la date d’échéance: Cochez cette case si vous souhaitez autoriser par défaut les utilisateurs à soumettre des soumissions après la date d’échéance spécifiée.
    • Activer par défaut les rappels par courriels de compte à rebours de soumissions: Cochez cette case si vous souhaitez que Procore envoie tous les jours des rappels par courriels de compte à rebours aux sous-traitants qui ont été invités à soumissionner mais qui n’ont pas encore envoyé une soumission ou qui ont décliné l’invitation. Cependant, après avoir coché la case, vous pouvez spécifier quand les courriels de rappels commenceront (en fonction du nombre de jours avant la date d’échéance réelle.)
    • Permettre aux soumissionnaires d’ajouter des articles de ligne additionnels à leurs documents d'appel d'offre: Cochez cette case pour permettre aux soumissionnaires d’ajouter des codes de coût additionnels à leur soumission.
  2. Cliquez sur Mettre à jour.

Tableau des permissions

1. Cliquez sur le sous-onglet Tableau des permissions dans la barre latérale de droite.
  2. Réglez les permissions de chaque utilisateur sur l’onglet Soumissions selon vos préférences.
    •  Accès
    •   Aucun accès
  3. Dans l’exemple de capture d’écran ci-dessous, l’utilisateur dispose d’un niveau de permissions « Admin ».