Ajouter des modèles d’inspection du niveau de la compagnie à votre projet

Objectif

Pour ajouter des modèles d’inspection du niveau de la compagnie à votre projet.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Niveau de permissions « Admin » sur l’outil Inspections du projet.
  • Une fois qu’un modèle de compagnie est copié à votre projet, il devient un modèle de projet, qui peut être modifié sans affecter le modèle de compagnie.

Étapes

1. Allez à l’outil Inspections de votre projet.
  2. Cliquez sur l’icône Configurer les paramètres.
  3. Cela chargera le sous-onglet « Modèles de projet » de votre projet dans votre configuration de paramètres avancés.
  4. Dans la section « Paramètres d’inspection », cliquez sur le bouton + Ajouter des modèles de la compagnie.
    Note : Ce bouton sera désactivé si vous n’avez pas premièrement créé un modèle d’inspection au niveau de la compagnie.
  5. Cochez la case près d’un (1) ou plusieurs modèles d’inspection de compagnie à utiliser pour ce projet.
    Note : Pour restreindre vos options, filtrez les modèles par types en cliquant sur le menu déroulant à côté de « Filtrer les modèles par types». Seuls les modèles que vous n’avez pas ajoutés à votre projet apparaîtront ici pour que vous puissiez les sélectionner.
  6. Cliquez sur Ajouter des modèles.
    Note : Les modèles de projet peuvent être modifiés ici pendant toute la durée du projet, mais les changements ne seront reflétés que sur les inspections de projet créées à partir du modèle modifié.