¿Qué se copia al crear un proyecto nuevo utilizando el proyecto plantilla?

Elementos que se transferirán a tu proyecto nuevo

La siguiente tabla identifica los elementos del proyecto plantilla que se transferirán al crear un proyecto nuevo utilizando la plantilla.

Elemento del proyecto plantilla Consideraciones
Configuraciones avanzadas La mayoría de las configuraciones avanzadas de cada herramienta, se transferirán a un proyecto nuevo, excepto las configuraciones del Programa y la herramienta de Inicio. Consulta "Configure Advanced Settings: [Procore tool]" en el sitio para obtener más información sobre cada una de las configuraciones avanzadas específicas de una herramienta.
Subproyectos Si el punto de contacto de tu compañía ha habilitado la configuración de subproyectos en Procore (consulta Add a Subjob to a Procore Project), la casilla para habilitar subproyectos estará seleccionada y los subproyectos estarán disponibles en el proyecto nuevo. Sin embargo, los nombres de los subproyectos existentes y todos los datos relacionados NO se transferirán al proyecto nuevo.
Directorio del proyecto (compañías y personas) Si el proyecto plantilla tiene compañías y personas en la herramienta Directorio, esas compañías y personas se añadirán a cualquier proyecto nuevo creado con la plantilla.
Estructura de carpetas de documentos La estructura de carpetas en la herramienta de Documentos del proyecto, se copiará al proyecto nuevo. Sin embargo, ninguno de los archivos ubicados dentro de esas subcarpetas se transferirá porque es probable que tengas documentos específicos del proyecto que no deben agregarse a cada proyecto nuevo. Consulta Create a Standard Folder Structure.
Equipos Los Equipos configurados en la herramienta de administrador del proyecto se copiaran al proyecto nuevo.
Archivos en la carpeta principal del proyecto Los archivos que se colocan en el nivel raíz (más alto) y no se encuentran dentro de las subcarpetas, también se transferirán. Por ejemplo, puedes añadir un archivo en el nivel raíz si necesitas el mismo documento de regulaciones de seguridad en cada proyecto nuevo. Los archivos se pueden agregar a la carpeta principal del proyecto a través de Procore Drive, o arrastrando y soltando un documento a una de las subcarpetas y luego transfiriendo el archivo a la parte superior de la estructura de carpetas en la aplicación web.
Pestañas activas y herramientas personalizadas Las pestañas activas o las herramientas personalizadas que hayas configurado en la herramienta de Administrador de tu proyecto se transferirán a proyectos nuevos.
Configuración de órdenes de cambio La configuración de órdenes de cambio que establezcas en el proyecto plantilla se transferirá a proyectos nuevos basados ​​en la plantilla. Puedes elegir una configuración de órdenes de cambio de un solo nivel, dos niveles o tres niveles tanto para el contrato primario como para los subcontratos y órdenes de compra. La configuración de niveles de órdenes de cambio puede ser diferente entre el contrato primario y los contratos.
Notificaciones por correo electrónico de RFIs Todas las preferencias de notificaciones por correo electrónico de RFIs en la plantilla se copiaran a proyectos nuevos.
Partidas del Contrato Primario Todas las partidas del contrato primario en la plantilla se transferirán a proyectos nuevos.
Configuración del Programa Si has identificado una integración del programa en el proyecto plantilla, esa selección se transferirá a proyectos creados a partir de la plantilla. Sin embargo, los datos de del programa que puedan existir en la plantilla no se transferirán.
Códigos de costo del nivel compañía Los códigos de costos del nivel compañía y los datos relacionados en la plantilla se copiaran a proyectos nuevos.
Tipos de Punch List Los 'Tipos de Ítems Punch' creados en las configuraciones de la herramienta de Punch List del proyecto. Consulta Create Punch Item Types.
Registro diario
La configuración del registro diario del proyecto plantilla se copiará al proyecto nuevo ( Nota : los registros diarios individuales, correos electrónicos, historial de cambios y cualquier información creada en el registro de mano de obra en las configuraciones del registro diario NO se copiaran al proyecto nuevo).
Plantillas de inspección del proyecto Las plantillas de inspección y los datos relacionados se transferirán a proyectos nuevos.
Respuestas personalizadas de Submittals Cualquier respuesta de Submittals personalizada que se haya creado en el proyecto plantilla se transferirá al proyecto nuevo. Consulta Create Custom Submittal Responses.
Configuración de Webhooks La configuración de Project level Webhooks, incluyendo los valores del campo del punto final de notificación y el encabezado de autorización, se transferirá proyectos nuevos. Nota: solo los Webhooks configurados en el espacio de nombres predeterminado de Procore se transferirán a proyectos nuevos.

Elementos que no se transferirán a tu proyecto nuevo

Cualquier preferencia que no se encuentre en la lista anterior, que incluyendo:

• Códigos de costo. Del nivel proyecto.
  • Registro diario. Los registros diarios individuales, los correos electrónicos, el historial de cambios y cualquier información creada en el registro de mano de obra en las configuraciones del registro diario NO se copiaran al proyecto nuevo.
  • Listas de distribución predeterminadas. En herramientas específicas (RFI, Submittals, etc.).
  • Datos del Programa. Sin embargo, como se indicó anteriormente, el tipo de programa que elegiste para integrar con tu proyecto si se transferirá (MS Project vs. Primavera P6).
  • Secciones de especificaciones.
  • Ubicaciones.
  • Planos.
  • Reuniones. Por ejemplo: tipos, plantillas y estructura de agendas.
  • Fotos. Los álbumes no se copiaran a proyectos nuevos.
  • Configuración de la herramienta de inicio.
  • Enlaces del Proyecto. Los enlaces del proyecto no se transferirán a proyectos nuevos. Consulta Add or Modify Project Links.
  • Reportes y reportes personalizados.
  • Webhooks del nivel compañía. Solo los webhooks a nivel de proyecto se copiaran del proyecto plantilla a proyectos nuevos.

Ver también