Integra un programa de Microsoft Project con Procore Drive

El siguiente artículo describe el método preferido para cargar el programa de Microsoft Project del proyecto a la herramienta Programa de Procore. Si no tienes una computadora con el sistema operativo Windows, consulta Upload a Microsoft Project Schedule to Procore's Web Application.

Objetivo

Integrar un programa de Microsoft Project con un proyecto administrado en Procore.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel ‘Administrador’ en la herramienta Programa del proyecto.
  • Versiones compatibles de Microsoft Project:
  • Información adicional:
    • Cuando integras un programa de Microsoft Project con su proyecto asociado en Procore, cualquier persona con acceso de “Solo lectura” y superior (en la herramienta Programa) tendrá acceso de solo lectura a tu programa de Microsoft Project directamente en Procore.
    • Tu programa no se puede cambiar desde Procore. (Es decir, ningún usuario que haya iniciado sesión en Procore podrá agregar/eliminar/cambiar ninguna parte de tu programa en Procore.) Cualquier cambio en el programa de tu proyecto debe realizarse desde el software Project Management de Microsoft y volver a cargarse en Procore.
    • Puedes vincular un solo programa a un proyecto en Procore. Cuando esté disponible una versión nueva del programa, debes recordar actualizar el programa que tienes en Procore.

Requisitos previos

Procore Drive

1. Asegúrate de que la versión más reciente de Procore Drive esté instalada en tu computadora. Consulta Procore Drive: Setup Guide.

Aplicación web de Procore

Antes de que puedas cargar un programa con Procore Drive, debes configurar la herramienta Programa en Procore para seleccionar el tipo de archivo con el que vas a integrar el proyecto. (Nota: Necesitas permisos de nivel ‘Administrador’ para configurar la herramienta Programa.)

1. Navega a la herramienta Programa del proyecto.
  2. Haz clic en las Configuraciones del programa .
  3. En el panel derecho, haz clic en Ajustes del Programa
  4. En la sección Cargar archivos del programa del proyecto, selecciona ‘Cargar Archivo vía Procore Drive’.
  5. En la parte inferior de la página, haz clic en Actualizar.

Pasos

1. Inicia Procore Drive (es decir, Inicio > Programas > Procore Drive).
  2. Selecciona tu compañía y proyecto en los menús desplegables.
  3. Selecciona la herramienta Programa.
  4. Haz clic en Cargar MPP. (Nota: Si el proyecto está actualmente configurado como “Integración con Primavera”, haz clic en el botón Cambiar a Microsoft Project Integration.)
  5. Realiza una búsqueda en tu sistema de archivos de tu computadora y selecciona el archivo apropiado de Microsoft Project (*.mpp).
  6. Haz clic en Abrir.
  7. Inicia sesión en Procore y verifica que puedas ver tu programa y todos los datos bajo la herramienta Programa del proyecto. Utiliza las diversas opciones de “Ver por” para cambiar la forma en que se muestra la información. (Nota: La vista de diagrama de Gantt se muestra a continuación.)

Ver También