Configurar las Cámaras Web de un Proyecto

Objetivo

Configurar las cámaras web de un proyecto en la pestaña de Inicio en Procore para que los miembros del equipo puedan ver el video en tiempo real desde el sitio de construcción.

Contexto

Si tienes instalada una cámara compatible con transmisión en tiempo real, puedes incorporar el video en la página web de Procore. Esto permite a los usuarios que tienen los permisos adecuados acceder a la página inicial del proyecto y ver un video en tiempo real tomado por la cámara del proyecto.

Cosas que considerar

• Permisos de usuario requeridos
    • Para configurar la transmisión de video en tiempo real en un proyecto, se necesitan permisos de nivel 'Administrador' en la pestaña de Inicio del proyecto.
    • Para poder ver el video en tiempo real, se necesitan permisos de nivel ‘Solo lectura’ o superior en la pestaña de Inicio del proyecto.
  • Cámaras Compatibles para Transmisión en Tiempo Real:
  • Requisitos de Procore: Para incorporar la transmisión de video en tiempo real en la página web de Procore, se deben cumplir los siguientes requisitos.
    • Encriptación SSL. La dirección URL de la transmisión de video en tiempo real debe utilizar la encriptación de Secure Sockets Layer (SSL). (el protocolo HTTPS y no el protocolo HTTP). Por ejemplo: 'https://feed.company.com'
    • URL Estático. La dirección URL de la transmisión en tiempo real de la cámara debe tener una dirección estática. Una dirección estática es aquella en la que el enlace a la página web sigue siendo el mismo y NO redirige a los usuarios a otro contenido (por ejemplo, la dirección URL debe llevar a los usuarios directamente a la transmisión del video en tiempo real y no redirigir a los usuarios a una página para iniciar sesión).
    • Compatibilidad con iFrame. La transmisión del video en tiempo real debe ser compatible con iFrame para que el video pueda ser incorporado en la página web de Procore.

Pasos

Incorporar la Transmisión de Video en la Pestaña de Inicio del Proyecto.

1. Navega a la pestaña de Inicio en tu proyecto.
  2. Haz clic en el icono de Configuraciones.
  3. Configura los siguientes campos:
    • Título del iFrame de la página principal del Proyecto: Ingresa el nombre de la cámara del proyecto (por ejemplo, Cámara del Proyecto Lakefront).
    • URL del iFrame de la página principal del Proyecto: Ingresa la dirección URL de la transmisión en tiempo real de la cámara del proyecto (por ejemplo, https://feed.company.com).

NOTA: Consulta la documentación del fabricante de la cámara para obtener información sobre cómo crear una dirección URL para la transmisión en tiempo real de la cámara.

1. Haz clic en Actualizar para guardar las configuraciones.

Ver También